Ferienwohnung/Hobby-Imkerei Göritzer
Ferienwohnung/Hobby-Imkerei                   Göritzer

Gästebuch

 

 

Wir würden uns über Rückmeldungen

von Ihnen sehr freuen und möchten Sie einladen, die u.a. Formulare zu nutzen.

Bewertungen

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Katrin Sommavilla und Familie (Mittwoch, 02. September 2015 18:29)

    Unser diesjahriger Urlaub (der sechste) bei den Göritzers neigt sich dem Ende. Dank des guten Wetters konnten wir uns richtig ausspannen und die tolle FeWo, die Gastfamilie und die Umgebung genießen.
    Wir freuen uns aufs nächste mal. Danke für alles :)

  • Claudia Furtner (Sonntag, 02. August 2015 21:22)

    Super Ferienwohnung. Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

    Viele Grüße aus Crimmitschau.

  • Rainer und Sabine Schmidt (Sonntag, 07. Juni 2015 22:36)

    Knapp zwei Wochen waren wir in der liebevoll und schön eingerichteten Ferienwohnung von Beate, Hubert und den Kindern in Kolbnitz. Wir fühlten uns von Anfang an sehr Wohl. Die umgebung und die Natur
    ist Wunderschön und Beate immer einen guten Tip parat gehabt. Das war nicht der letzte Urlaub bei den Kolbnizern. Liebe Grüße aus Dresden.

  • Hans-Peter und Elke Klenner (Freitag, 02. August 2013 09:20)

    Wir waren vom 9.7.-23.7.2013 bei Fam.Göritzer im Urlaub und waren begeistert von der Gastfreundschaft und der tollen Umgebung. In den zwei Wochen haben wir viel erlebt und können diese Adresse nur
    weiter empfehlen!!

  • K. Sommavilla (Donnerstag, 01. August 2013 19:14)

    Wir sitzen gerade in der Küche der FeWo und bereiten unser Abendbrot. Nach einem sonnigen Tag mit einer Wanderung auf dem Mölltaler Gletscher und einem Abschlussschwimmen im Hauspool (mit 29°
    Wassertemperatur)sind wir richtig hungrig. Es ist sooo schön hier....

  • K. Sommavilla (Samstag, 16. Februar 2013 20:37)

    Wir freuen uns auf unseren 5. Sommer bei Hubert, Beate, den Jungs und allen, die zur Familie gehören. Seit unserem ersten Besuch in 2005 fahren wir regelmäßig hin und erfreuen uns immer wieder an der
    schönen Gegend, der ganz tollen Gastfreundschaft - die zu r Not auch Nachts und bei Wind und Wetter mit Rat und Tat zu Seite steht - und der superschönen, großen Wohnung. Das ruhig gelegene Haus mit
    Pool ist ein idealer Platz zum Abschalten. Die Gegend um Kolbnitz herum bietet für jeden ein Angebot. Wir danke Euch für die letzen 4 tollen Urlaube und freuen uns auf die nächsten.... bestimmt noch
    mehr.
    Liebe Grüße aus dem hessischen Dillenburg. Katrin, Thomas, Lisa und Lena

  • Ralf und Martina Ohrndorf (Freitag, 15. Februar 2013 21:43)

    Wir waren im Herbst 2012 bei der lieben Familie Görlitzer für eine Woche zu Gast. Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen und sie ist sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sofort zuhause gefühlt. Wir
    werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank Fam. Görlitzer und der Honig sowie der Honiglikör waren köstlich:-) Herzliche Grüße aus Siegen von Martina, Lisa und Ralf Ohrndorf

Schauen Sie sich auch unsere Bewertungen auf atraveo an.

(c)kaernten.at

Neu ab 30.Nov.2018

Winter-Kärnten-Card

Kontakt:

Beate Göritzer

Oberkolbnitz 69

A-9815 Kolbnitz

Tel.: 0043/(0)4783/2030

E-Mail: ferienwohnung-goeritzer@gmx.at

Kontaktformular

Ausgezeichnet mit 3 Edelweiß im Dezember 2016

Qualitätspartner seit Mai 2013
Kärnten Card Inklusivbetrieb Mai-Oktober
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Kundenbewertungen
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Beate Goeritzer / kaernten.at Medienarchiv - Bilder und Videos / Nationalpark Hohe Tauern Kärnten - Bilderarchiv / Gemeinde Reißeck - Bilderarchiv

E-Mail